Scharfe Ajvar-Suppe mit weißen Bohnen
super schnell und vegetarisch
super schnell und vegetarisch
1 EL | Öl |
2 | Zwiebel(n), klein gehackt |
2 | Knoblauchzehe(n), klein gehackt |
1 gr. Dose/n | Bohnen, weiße |
250 ml | Gemüsebrühe |
½ Glas | Ajvar, mild |
1 EL | Oregano |
1 Becher | Crème fraîche oder Sahne, ca. 200 ml |
n. B. | Salz und Pfeffer |
evtl. | Tabasco bei Bedarf |
n. B. | Petersilie, gehackt |
n. B. | Oregano, gehackt |
Kommentare
Nächstes Mal versuche ich scharfen Ajvar, wird sicher auch lecker.
Sehr lecker, einfach und schnell. Die Suppe wird in unserem Kochplan nun einen festen Platz bekommen.
Hallo einfach, schnell und lecker tolle Suppe Danke für das Rezept LG patty