Thunfischsalat


Rezept speichern  Speichern

schnell einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.06.2020



Zutaten

für

Für den Salat:

2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
1 kl. Dose/n Erbsen (140 g), abgetropft
1 kl. Glas Champignons (170 g), abgetropft
1 kl. Glas Pusztasalat (190 g), abgetropft

Für die Marinade:

n. B. Zitronensaft oder Essig
1 Zwiebel(n)
n. B. Senf
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Thunfisch zerkleinern und zusammen mit den Erbsen, Champignons und dem Pusztasalat in eine Schüssel geben.

Für die Marinade die Zwiebel schälen, klein würfeln mit Zitronensaft, Senf und den Gewürzen vermengen. Zu den übrigen Zutaten in die Schüssel geben und gut vermengen.

Schmeckt am besten, wenn er etwas durchgezogen ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker guter Salat :-D Danke für das Rezept LG Patty

28.07.2020 06:00
Antworten