Veganer Quinoaschmarrn


Rezept speichern  Speichern

nach Art eines Kaiserschmarrn

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 22.06.2020



Zutaten

für
400 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
135 g Quinoa
1 Prise(n) Salz
2 TL Kokosöl
1 TL Zitronenabrieb
2 EL Ahornsirup oder Reissirup
1 Glas Apfelmark (360 g)
Erdbeeren oder Rhabarberkompott

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Mandelmilch schütteln, in einen Kochtopf geben und aufkochen. Quinoa einstreuen, leicht salzen und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Die Quinoa ca. 20 Minuten auskühlen lassen.

Die restlichen Zutaten hinzufügen. In Kokosöl in einer heißen Pfanne knusprig braten und anschließend mundgerecht zerteilen.

Dazu passen in Scheiben geschnittene Erdbeeren oder Rhabarberkompott.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.