Sesam-Vollkornfladen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

90 Min. simpel 22.06.2020



Zutaten

für
600 g Vollkornmehl
400 ml Wasser, lauwarm
10 g Salz
1 Pck. Trockenhefe oder Frischhefe
40 g Sesam

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 50 Minuten
Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu dem Mehl dazugeben. Alles kräftig durchkneten und abgedeckt an einem warmem Platz ca. 40 Min. gehen lassen.

Aus dem Teig 12 Fladen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nochmals 20 Min. gehen lassen.

Mit Wasser bestreichen, mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.