Karamellisierter grüner Spargel mit Cocktailtomaten


Rezept speichern  Speichern

Sir Frank Doe´s green Rifle

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.04.2020

Zutaten

für
500 g Spargel, grün
1 TL Ahornsirup
1 EL Bratöl
½ TL Salz
1 Msp. Rauchsalz
100 g Cocktailtomaten
n. B. Rauchsalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
1. Den grünen Spargel waschen, die Enden 1 cm über dem Stumpf abschneiden und die untere Hälfte schälen.

2. Den Ahornsirup mit dem Öl und beiden Salzsorten mischen und den Spargel damit bestreichen. Etwa 30 Minuten stehen lassen.

3. Den marinierten Spargel grillen, bis er rundum deutlich angebräunt ist.

4. Die Cocktailtomaten mit einer Gabel oder einem Messer anpieksen und in einer Grillschale so lange grillen, bis sie etwas in sich zusammenfallen.

5. Alles zusammen auf einer warmen Platte anrichten, mit dem Rauchsalz würzen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.