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Crusty Turmeric Cauliflower

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10 Min. simpel 22.04.2020

Zutaten

für
50 g Senf
1 EL Bratöl
½ TL Zitronensaft
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Kurkuma, gemahlen
½ TL Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
½ TL Salz
1 Blumenkohl
1 TL Meersalz, grobes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
1. Den Senf mit Öl, Zitronensaft und den Gewürzen vermischen und daraus die Marinade herstellen.

2. Den Blumenkohl waschen und mit der Marinade einstreichen und zur Seite stellen.

3. Nach beliebiger Zeit – entweder sofort oder nach etwa 30 Minuten im Kühlschrank – den Blumenkohl in 6 oder auch 8 Ecken schneiden (je nach Blumenkohlgröße), sodass die Röschen noch am Stamm hängen bleiben können.

4. Die Blumenkohlstücke von beiden Seiten jeweils 5 Minuten angrillen, bis sie dunkelbraun und weicher werden. Die kleinen Schnittreste vom Blumenkohl können ebenso in einer Grillschale unter Wenden angegrillt werden.

5. Mit grobem Meersalz bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung


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