Schafskäsesauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.13
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.06.2020



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), gewürfelt
1 EL Olivenöl
1 EL Weizenmehl
1 Tasse Gemüsebrühe, ca. 125 - 250 ml
1 Becher Sahne, ca. 200 g
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
200 g Schafskäse
n. B. Petersilie
n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die gewürfelte Zwiebel und die Knoblauchzehe in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Das Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit der Brühe und der Sahne nach und nach ablöschen und wieder aufkochen lassen. Die gewürfelte Paprikaschote hinzugeben. 5 Minuten kochen lassen. Den Schafskäse gewürfelt hinzugeben und zergehen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Die Sauce ist sehr würzig und schmeckt super zu beispielsweise Makkaroni.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juanito89

Gerne, das freut mich zu hören! Ganz lieben Dank für das schöne Foto! Liebe Grüße!

18.08.2020 10:08
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker auch prima mit Vollwert-Spaghetti Danke für das Rezept LG Patty

02.07.2020 06:00
Antworten