Zutaten
für300 g | Haferflocken, zarte |
200 g | Mehl |
120 g | Rosinen |
1 TL | Backpulver |
200 g | Butter oder Margarine |
120 g | Zucker |
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander verkneten. Am besten gute 10 Minuten mit der Küchenmaschine (falls man eine hat) kneten lassen. Den Teig etwa 15 Minuten kühl stellen.
Walnussgroße Kugeln formen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und flachdrücken (ich habe 3 Reihen à 4 Kekse je Backblech gemacht).
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 min backen. Auf einem Ofengitter abkühlen lassen und danach in die Keksdose setzen.
Ergibt ca. 48 Kekse.
Walnussgroße Kugeln formen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und flachdrücken (ich habe 3 Reihen à 4 Kekse je Backblech gemacht).
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 min backen. Auf einem Ofengitter abkühlen lassen und danach in die Keksdose setzen.
Ergibt ca. 48 Kekse.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker super Kekse, ich nahm Dinkel - Vollkorn - Mehl Danke für das Rezept LG Patty