Zutaten
für2 Pck. | Glasnudeln, ca. 200 g |
400 g | Fleischsalat |
1 Becher | Crème fraîche mit Käuter |
1 | Salatgurke(n) |
2 Beutel | Fertigmischung für Salatdressing (Salatkrönung Dillkräuter) |
Zubereitung
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, etwas abkühlen lassen und klein schneiden.
Die Salatgurke schälen und raspeln. Die restlichen Zutaten mit den Glasnudeln und der geraspelten Gurke mischen und etwas durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt wunderbar frisch und passt super zu Grillfleisch.
Die Salatgurke schälen und raspeln. Die restlichen Zutaten mit den Glasnudeln und der geraspelten Gurke mischen und etwas durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt wunderbar frisch und passt super zu Grillfleisch.
Kommentare
Der Salat ist superlecker und so wunderbar schnell + einfach! Wer auf die Fertig-Salatfix verzichten möchte, kann auch einfach ein paar Tiefkühlkräuter dazugeben, einen Schuss Essig und Ahornsirup 😋.
Der Salat ist echt lecker. Ich habe auf den Fleischsalat verzichte und habe ein kleine Fleischwurst verwendet und eine Gewürzgurke zuschnitten. Bei den Gewürzen kann man sich frei entfalten. 🌟🌟🌟🌟🌟
Ich liebe diesen Salat ~ deshalb auch ganze 5 Sterne 😊 Créme fraiche ist nicht unbedingt nötig, denn Fleischsalat ist schon mächtig und ich verwende einfach nur Dill.