Glasnudelsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.06.2020



Zutaten

für
2 Pck. Glasnudeln, ca. 200 g
400 g Fleischsalat
1 Becher Crème fraîche mit Käuter
1 Salatgurke(n)
2 Beutel Fertigmischung für Salatdressing (Salatkrönung Dillkräuter)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, etwas abkühlen lassen und klein schneiden.

Die Salatgurke schälen und raspeln. Die restlichen Zutaten mit den Glasnudeln und der geraspelten Gurke mischen und etwas durchziehen lassen.

Der Salat schmeckt wunderbar frisch und passt super zu Grillfleisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Leckerschmeckerine

Der Salat ist superlecker und so wunderbar schnell + einfach! Wer auf die Fertig-Salatfix verzichten möchte, kann auch einfach ein paar Tiefkühlkräuter dazugeben, einen Schuss Essig und Ahornsirup 😋.

07.04.2023 19:42
Antworten
Schmiesy

Der Salat ist echt lecker. Ich habe auf den Fleischsalat verzichte und habe ein kleine Fleischwurst verwendet und eine Gewürzgurke zuschnitten. Bei den Gewürzen kann man sich frei entfalten. 🌟🌟🌟🌟🌟

11.08.2020 19:38
Antworten
Steffi310179

Ich liebe diesen Salat ~ deshalb auch ganze 5 Sterne 😊 Créme fraiche ist nicht unbedingt nötig, denn Fleischsalat ist schon mächtig und ich verwende einfach nur Dill.

01.07.2020 00:24
Antworten