Erfrischende Thymian-Johannisbeerlimonade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.06.2020



Zutaten

für
5 EL Zucker
50 ml Wasser
2 Stiele Thymian
1 Limette(n), Saft davon
4 EL Johannisbeersaft, schwarzer
n. B. Eiswürfel
0,7 Liter Mineralwasser mit Kohlensäure, kaltes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Zucker, Wasser und Thymian aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Sirup auskühlen lassen und ca. eine Stunde kalt stellen.

Limettensaft und schwarzen Johannisbeersaft unterrühren. Alles durch ein feines Sieb in einen zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllten Krug gießen. Mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen und umrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.