Spaghetti mit Avocado und Basilikum


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell, originell, sättigend, gesund

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.06.2020



Zutaten

für
200 g Spaghetti
1 große Avocado(s), entkernt und geschält
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Avocado, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch mit viel frisch gemahlenem Pfeffer und Salz mixen.

Währenddessen die Spaghetti al dente garen. Abgießen und mit der Avocadosauce mischen. Bei ganz kleiner Hitze 1 - 2 Min. erwärmen. Gepfeffert und mit frischen Basilikumblättchen garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.