Bewertung
(16) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2005
gespeichert: 546 (0)*
gedruckt: 4.771 (18)*
verschickt: 72 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Schweinefleisch, 6-Minuten-Steaks (etwa 6 Scheiben)
1 kl. Dose/n Champignons
1 Dose Erbsen
200 g Schmelzkäse
1/4 Liter Milch oder Sahne
1 EL Senf, scharf
1 Pck. Mozzarella
200 g Käse (Emmentaler), gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Schmelzkäse auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Käse komplett aufgelöst hat. Erbsen und Champignons zugeben, mit Senf abschmecken und vom Feuer nehmen.
Die Steaks in einer Auflaufform auslegen und die Soße darüber verteilen. Darüber den Emmentaler streuen und darüber den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Darüber kann man nach Belieben zum Beispiel Petersilie oder sonstige Kräuter streuen.
Bei 200°C etwa eine halbe Stunde (je nach Größe der Steaks) im Backofen überbacken.