Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2002
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 966 (4)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
142 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
5 große Kartoffel(n)
1 Pck. Kartoffel(n) (Kartoffelpuffer - Fertigprodukt zum anrühren)
1/2 Liter Milch
1 1/2 Würfel Hefe
1/2 TL Zucker
2 TL Salz
1 kg Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln werden gerieben, die Flüssigkeit abgegossen. Das Päckchen Kartoffelpuffer nach Anleitung auf der Packung anrühren, beides vermischen und mit kochender Milch übergießen. Etwas abgekühlt rührt man die aufgelöste Hefe, Zucker und das Mehl hinein; zum Schluss das Salz. Ist der Teig aufgegangen füllt man ihn in eine gefettete Kastenform und backt ihn ca. 1 Std. bei 200° C.