Ofenrisotto mit Gemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.06.2020



Zutaten

für
1 Kohlrabi
3 Möhre(n)
2 Paprikaschote(n), rote
1 Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
300 g Risottoreis
Paprikapulver, rosenscharfes
Paprikapulver, edelsüßes
750 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in heißem Olivenöl in einem Topf glasig anbraten. Kohlrabi, Möhren und Paprika dazugeben und 2 Minuten andünsten.

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Den Reis dazugeben, mit dem Paprikapulver bestäuben und kurz anrösten. Die Brühe in den Topf gießen und zum Kochen bringen. Die Reis-Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben und 30 Minuten garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Rosenbluete23

Hallo, das freut mich unglaublich!

11.09.2020 18:48
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Vollwert-Risotto hat gut geklappt Danke für das Rezept LG Patty

31.08.2020 14:34
Antworten