Pollo con cipolla

Pollo con cipolla

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.06.2020



Zutaten

für
1 ½ kg Hähnchenteile
3 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Dose Pizzatomaten
800 ml Wasser
250 ml Rotwein
Paprikapulver
Gulaschgewürz
Rauchsalz
Salz und Pfeffer
3 Lorbeerblätter
etwas Ingwerwurzel
3 EL Sojasauce
½ Glas Geflügelfond
1 Bio-Zitrone(n), Abrieb davon
10 m.-große Kartoffel(n), rohe
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden
Etwas Öl in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile darin anbraten und wenden. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Dann den Knoblauch dazugeben und weiter braten.

Mit Pizzatomaten, Wein und Wasser ablöschen, dann die Gewürze, Sojasauce und Geflügelfond dazugeben. Die Zitronenschale frisch drüber reiben.

Die Kartoffeln schälen und etwas unter die Schmorflüssigkeit mischen. Alles zusammen leicht vermengen und aufkochen lassen. In den vorgeheizten Backofen geben und 2 Stunden bei 160 °C Heißluft mit Deckel schmoren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.