Bärlauchpuffer


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 16.04.2020



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
50 g Bärlauch
1 Ei(er)
1 EL Mehl
2 EL Paniermehl
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Muskatnuss, geriebene
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln und Zwiebel schälen und raspeln. Den Bärlauch in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermengen. Ei, Paniermehl und Mehl zugeben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem großen Löffel jeweils etwas von der Masse hineingeben, etwas flach drücken und auf beiden Seiten goldbraun braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.