Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kirschtomaten, Löwenzahn und Bärlauch waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken. Löwenzahn und Bärlauch in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Das Lachsfilet in Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, ca. 1 EL Salz hinzugeben und die Spaghetti in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Spaghetti abgießen und das Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin leicht bräunen. Die Lachswürfel hinzugeben. Sobald das Lachsfilet leicht angebraten ist, Tomaten und Oliven hinzugeben. Nach einer Minute mit ca. 5 EL des Kochwassers der Nudeln ablöschen. Die Nudeln in die Pfanne geben und alles gut verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Sobald die Nudeln leicht angebraten sind (evtl. nochmals mit Nudelwasser ablöschen) Löwenzahn und Bärlauch dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
Tipp: Wer keinen Löwenzahn hat, kann auch Rucola nehmen und den Bärlauch weglassen.
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