Exotischer Joghurt mit Gurke
Eine Vorspeise und pikanter Dip, vorwiegend für Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.
Eine Vorspeise und pikanter Dip, vorwiegend für Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.
50 g | Naturjoghurt |
150 g | Sahnequark |
50 g | saure Sahne |
20 g | Kokosmilchpulver (Bubur Santan, Asiashop) |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
1 EL | Weißweinessig |
2 EL | Dill, fein gehackt, frisch oder TK |
80 g | Salatgurke(n) |
3 m.-große | Knoblauchzehe(n), frische |
2 Prise(n) | Chili, rot, getrocknet und geschrotet, (z. B. Pul Biber) |
1 Prise(n) | Zucker, weiß, fein |
n. B. | Salz und Pfeffer, schwarzer |
Zum Garnieren: |
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1 Prise(n) | Chili, rot, getrocknet und geschrotet, (Pul Biber) |
n. B. | Blüten und Blätter (im Bild Dillblüten) |
Kommentare
Hallo Dieter einfach, schnell und lecker cremiges Dressing :-D zum Salat Danke für das Rezept LG Patty