Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2005
gespeichert: 167 (0)*
gedruckt: 943 (3)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.055 Beiträge (ø0,34/Tag)

Zutaten

200 g Himbeeren, (TK)
60 g Schokolade, Yogurette Himbeer (6 Riegel)
200 g Mehl
150 g Joghurt (0,3% Fett)
1/2 Pck. Backpulver
1/2 TL Natron
100 g Zucker
50 ml Öl
Ei(er)
1 Pck. Vanille - Aroma, (Bourbon)
3 EL Puderzucker
 etwas Saft (Himbeersaft)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurette klein schneiden und dann mit den anderen Zutaten verrühren.
Bei 190° Ober-Unterhitze 20 Min backen.

Mit 3 EL Puderzucker und etwas Himbeersaft Glasur herstellen und die abgekühlten Muffins damit bestreichen.