Quicheteig "vegan"


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 15.06.2020



Zutaten

für
500 g Mehl
295 g Kokosfett
200 g Zitrusfaser (BASIC textur)
5 g Salz
n. B. Mehl für die Arbeitsfläche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Kokosfett auf Zimmertemperatur erwärmen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.

Die Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben und den Teig darauf mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Eine Backform mit Backpapier auslegen, den Teig darauf geben und mit einer Gabel gleichmäßig verteilt einstechen.

Im Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 min. blind backen - man kann auch die gewünschte Masse mit einfüllen und gleich mitbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.