Gegrillte Auberginenpizza


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.06.2020



Zutaten

für
1 Aubergine(n)
6 kleine Tomate(n)
100 g Mozzarella, gerieben
100 g Gouda, gerieben
2 EL Olivenöl
1 EL Salz
etwas Oregano, getrocknet
etwas Basilikum, frisches
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Aubergine waschen und in gleich dicke Scheiben schneiden. Olivenöl und Salz verrühren und die Auberginenscheiben beidseitig damit bepinseln. Nach Belieben mit Oregano bestreuen.

Ca. 15 Minuten in einer Grillschale auf dem Grill garen. Mit gewürfelten oder in Scheiben geschnittenen Tomaten und dem Käse belegen.

Nochmal für kurze Zeit grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MarenHeuer

Ideal als vegetarische Vorspeise und sehr köstlich.

28.11.2021 13:35
Antworten