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Zutaten

1 kl. Kopf Salat
Paprikaschote(n), rote
300 g Tomate(n)
1 Dose/n Thunfisch
1 Dose/n Mais
1 Glas Feta-Käse, gewürfelt
4 EL Essig
  Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n)
1 Bund Basilikum
Peperoni, milde
50 g Oliven, schwarze
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 530 kcal

Salat, Paprikaschote und Tomaten putzen und waschen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika in Streifen teilen und Tomaten achteln. Thunfisch und Mais abtropfen lassen.
Feta abgießen, dabei das Öl auffangen. 8 El. mit Essig, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter zerkleinern. Beides mit der Soße vermengen.
Alle Zutaten vorsichtig mischen, in eine Salatschale geben und mit Peperoni und Oliven garnieren.