Tolles Backergebnis, saftig, angenehm süss und das Zuckeraustauschprodukt rundet den Geschmack sehr gelungen ab. Ich habe den Teig in einer Silikonbackform (vor dem Befüllen mit Wasser ausspülen) für 6 grosse Muffins gebacken und mir dadurch das Auslegen mit Backpapier gespart. Die Backzeit reduziert sich dann auf ca 20 - 25 Minuten. Ein Muffin reicht für 1-2 Personen, die anderen 5 habe ich eingefroren.
Kommentare
Tolles Backergebnis, saftig, angenehm süss und das Zuckeraustauschprodukt rundet den Geschmack sehr gelungen ab. Ich habe den Teig in einer Silikonbackform (vor dem Befüllen mit Wasser ausspülen) für 6 grosse Muffins gebacken und mir dadurch das Auslegen mit Backpapier gespart. Die Backzeit reduziert sich dann auf ca 20 - 25 Minuten. Ein Muffin reicht für 1-2 Personen, die anderen 5 habe ich eingefroren.