Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln und Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Zucchini längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Fetakäse zerkrümeln. Aus den frischen Bratwürsten kleine Fleischbällchen aus der Pelle drücken.
Die Kritharaki Reisnudeln in reichlich Salzwasser in 16 - 18 Minuten gar kochen.
In der Zwischenzeit in einem Topf Öl erhitzen und die Wurstbällchen und den Fenchelsamen hineingeben. Die Bällchen von allen Seiten anbraten. Nun die Hitze etwas herunterstellen und die Zwiebelwürfel anbraten, etwas später die Zucchinischeiben und den Knoblauch ebenfalls anbraten. Dann mit den Pizzatomanten aufgießen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Thymian würzen. Die leere Dose zur Hälfte mit Wasser füllen und dieses bei Bedarf nach und nach zugeben. Es soll keine dünne Soße entstehen. Etwa 8 Minuten köcheln lassen. Nun den Fetakäse dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Das Umrühren nicht vergessen und abschmecken.
Auf die Teller erst die Reisnudeln und obenauf die Tomatensoße geben.
Buon appetito.
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