Mit isländischer Frischkäse-Creme überbackene Gold-Pflaumen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.04.2020



Zutaten

für
200 g Skyr
2 Ei(er)
etwas Zucker oder Süßstoff nach Bedarf
3 Goldpflaume(n)
4 EL Mandelblättchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die goldgelben Pflaumen entkernen, klein schneiden und in eine ofenfeste Auflaufform legen. Skyr, Eier und Süßungsmittel verrühren. Die glatt gerührte Creme auf den Pflaumen verteilen. Die gehobelten Mandeln darauf streuen.

Den Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Den Auflauf darin je nach Größe der Form 20 - 30 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.