Japanische Pfannkuchen mit Weißkohl


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.06.2020



Zutaten

für
300 g Weißkohl
1 Ei(er)
5 EL Sauerteig
250 ml Milch
250 g Mehl
250 ml Wasser, ca.
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Kohl klein raspeln.

Für den Teig Ei und Sauerteig verquirlen, Milch und Mehl hinzugeben und verrühren. Kohl hinzufügen. Je nach Konsistenz (abhängig auch vom Mehl) so viel Wasser dazugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht.

Den Teig portionsweise in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten zu Pfannkuchen backen.

Dazu passen Sojasauce, Salat und Joghurtdip mit Kräutern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.