Zutaten
für1 ½ EL | Pfeffer, bunter |
1 EL | Butter |
60 ml | Cognac |
100 ml | Gemüsebrühe |
60 ml | Sahne |
½ TL | Speisestärke |
Salz |
Zubereitung
Den Pfeffer grob hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Pfeffer zugeben und kurz darin rösten. Cognac angießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe zugeben. Etwas einköcheln lassen.
Die Sahne mit der Stärke glatt rühren und die Soße damit binden. Mit Salz abschmecken.
Die Sahne mit der Stärke glatt rühren und die Soße damit binden. Mit Salz abschmecken.
Weitere Rezepte von trekneb
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Hallo trekneb einfach, schnell und lecker super Sauce, passt auch prima mit Kartoffel(stampf) Danke für das Rezept LG patty