Pfeffersoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 14.04.2020



Zutaten

für
1 ½ EL Pfeffer, bunter
1 EL Butter
60 ml Cognac
100 ml Gemüsebrühe
60 ml Sahne
½ TL Speisestärke
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Den Pfeffer grob hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Pfeffer zugeben und kurz darin rösten. Cognac angießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe zugeben. Etwas einköcheln lassen.

Die Sahne mit der Stärke glatt rühren und die Soße damit binden. Mit Salz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo trekneb einfach, schnell und lecker super Sauce, passt auch prima mit Kartoffel(stampf) Danke für das Rezept LG patty

07.05.2020 13:15
Antworten