Zutaten
für1 Pck. | Pizzateig aus dem Kühlregal |
2 EL | Chutney nach Wahl, z.B Johannisbeer oder Stachelbeerchutney |
2 | Ei(er), hart gekocht |
3 Scheibe/n | Salami |
125 g | Speckwürfel |
1 Scheibe/n | Tilsiter |
50 g | Gouda, gerieben |
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eier, Salami und Tilsiter in Würfel schneiden. Das Chutney auf dem ausgerollten Pizzateig verteilen und die restlichen Zutaten darauf verteilen.
An der langen Seite aufrollen und im Backpapier 30 min. in den Kühlschrank legen. Anschließend herausnehmen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Pizzaschnecken auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen. Ca. 20 min. backen.
Tipp: Statt Chutney kann man auch Ajvar oder Pesto verwenden.
An der langen Seite aufrollen und im Backpapier 30 min. in den Kühlschrank legen. Anschließend herausnehmen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Pizzaschnecken auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen. Ca. 20 min. backen.
Tipp: Statt Chutney kann man auch Ajvar oder Pesto verwenden.
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