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Freischaltung: 27.08.2005
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Verfasser

Mitglied seit 02.02.2004
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Zutaten

500 g Steak(s) (Schmetterlingssteak)
60 g Schafskäse
20 g Lauchzwiebel(n)
1/2  Paprikaschote(n), rot
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
1 EL Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 345 kcal

Die Schmetterlingssteaks entweder auf einem Teller oder einer anderen flachen Unterlage ausbreiten. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und die Steaks damit auf jeweils einer Hälfte belegen. Die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und auf dem Schafskäse verteilen. Die halbe Paprikaschote noch einmal halbieren und putzen. Kurz waschen, trocknen und würfeln. Das Gemüse ebenfalls auf dem Schafskäse verteilen. Nun die jeweils freie Hälfte der Schmetterlingssteaks über die Füllung klappen und mit Zahnstochern zusammenstecken.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die beide Steaks zunächst von beiden Seiten kross anbraten. Anschließend die Temperatur auf mittlere Hitze zurückschalten und auf jeder Seite 5 Minuten fertig braten. Erst zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen, damit das Fleisch nicht zäh wird.

Dazu passt ein Kartoffelauflauf auf griechische Art.