Milchmädchen-Becher mit Knuspertopping


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 03.06.2020 550 kcal



Zutaten

für
400 g Schlagsahne
400 g Kondensmilch, gezuckerte
3 EL Honig, flüssiger
Salz
50 g Konfekt (Choco Crossies)
20 g Cornflakes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Die Sahne steif schlagen, die Kondensmilch dabei vorsichtig einlaufen lassen. Den Honig und eine Prise Salz dazugeben und nochmals durchrühren. Die Masse in die Eismaschine geben und ca. 2 Stunden laufen lassen.

Vor dem Servieren die Choco Crossies grob hacken. Mit den Cornflakes mischen.

Das Eis zu Kugeln formen und in Gläsern oder Dessertschälchen anrichten. Mit der Knuspermischung bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.