Nudelsalat mit gebratenen Tomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.06.2020



Zutaten

für
40 g Penne
8 Cherrytomate(n)
1 Prise(n) Oregano
1 Prise(n) Thymian
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Baby-Spinat
1 Handvoll Rucola
150 g Bohnen (Limabohnen aus der Dose), abgetropft
1 TL Balsamico
½ TL Dijonsenf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt kochen und abtropfen lassen. Während die Nudeln abkühlen, die halbierten Tomaten, mit der aufgeschnitten Seite nach oben, auf einem Backblech platzieren. Die Tomaten jetzt mit Olivenöl, dem Oregano und Thymian bestreuen und circa 10 - 15 Minuten, im auf 200 °C vorgeheizten Ofen, backen.

Alles abkühlen lassen! Um Zeit zu sparen, können die Nudeln und Tomaten am Vortag vorbereitet werden.

Für das Dressing den Essig mit dem Senf und 4 TL Wasser vermischen. Abschließend die Nudeln mit den Tomaten, dem Spinat, dem Rucola sowie den Limabohnen vermengen und das Dressing hinzugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Dinkel-Vollwert-Spiralen Danke für das Rezept LG Patty

27.06.2020 13:29
Antworten