Bewertung
(36) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2005
gespeichert: 1.248 (2)*
gedruckt: 20.940 (33)*
verschickt: 100 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2003
601 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Sellerie
50 ml Zitronensaft
100 g Walnüsse
100 g Crème fraîche
1 Prise(n) Zucker
Äpfel
  Salz und Pfeffer, weiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie schälen und raspeln. Äpfel schälen, raspeln und dem Saft einer Zitrone vermischen, damit Sellerie und Äpfel nicht braun werden. Walnusskerne hacken, alles in eine Schüssel geben.
Creme fraiche mit Salz, weißem Pfeffer und Prise Zucker würzen und die Marinade über die Zutaten geben. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Abschmecken.
Mit Walnusshälften garnieren.