Bärlauch-Frischkäsecreme mit Feta und Ajvar


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 29.05.2020



Zutaten

für
1 Handvoll Bärlauch
200 g Frischkäse
80 g Feta-Käse
1 TL, gehäuft Ajvar

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Bärlauch waschen, gut trocknen und grob schneiden. Zusammen mit allen weiteren Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Fertig ist ein toller Aufstrich.

Tipps: Wer es schärfer mag, kann die Menge an Bärlauch erhöhen und/oder die scharfe Variante vom Ajvar wählen.
Wir haben auch schon eine leichtere Version aus Frischkäse mit Joghurt und Feta Light probiert, funktioniert und schmeckt genauso gut!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Dip Danke für das Rezept LG Patty

29.06.2020 13:43
Antworten