Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.08.2005



Zutaten

für
1 Stange/n Lauch
2 EL Fett
2 EL Mehl
750 g Brühe
250 ml Sahne
1 Bund Petersilie
1 Eigelb
2 EL Muschel(n) (Babymuscheln)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Lauchstange in Ringe schneiden, waschen und in 1-2 EL Fett schmoren. 1-2 EL Mehl darüber stäuben, umrühren und mit Brühe aufgießen. Ca. 30 Minuten kochen lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Sahne mit Eigelb und Babymuscheln mixen. Topf vom Herd nehmen, einrühren. Petersilie hacken und über die Suppe streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

leoleolein

Ich habe die Muscheln auch gg Käse und Weißwein getauscht,legger!!!

24.03.2013 10:50
Antworten
Homer222

Hallo, habe das Rezept am Wochenende getestet und kann es nur empfehlen. Habe die Muscheln gegen etwas Käse und Weißwein getauscht. VG Thomas

12.09.2005 23:56
Antworten