Guacamole – Avocado-Dip


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.04.2020

Zutaten

für
2 Avocado(s), reife
½ Bund Koriander
½ Limette(n), den Saft davon
Meersalz
1 Prise(n) Zucker, braun
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
1. Die Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in ein hohes Gefäß geben.

2. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen, ein paar Blättchen für die Dekoration zur Seite legen, den Rest zur Avocado geben.

3. Den Limettensaft ebenfalls zur Avocado geben und alles mit einem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Mit Salz und 1 Prise braunem Zucker abschmecken.

4. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Beides unter die Guacamole mischen und vor dem Servieren mit dem restlichen Koriander garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.