Zutaten
für100 g | Rhabarber, klein geschnitten |
100 g | Erdbeeren, klein geschnitten |
50 g | Sauerkirschsaft |
2 EL | Stärkemehl oder Puddingpulver |
evtl. | Zucker |
Zubereitung
Kirschsaft und Rhabarber in einen Topf geben, evtl. noch 1 EL Zucker zugeben (meist ist der Saft aber süß genug). Den Rhabarber nur ganz kurz aufkochen, damit der nicht komplett zerfällt.
Nun 2 TL Stärke (oder Puddingpulver) in etwas kaltem Wasser auflösen und zum Rhabarber geben. Die Erdbeeren dazugeben und kosten, ob die Süße ok ist. Abkühlen lassen und genießen.
Nun 2 TL Stärke (oder Puddingpulver) in etwas kaltem Wasser auflösen und zum Rhabarber geben. Die Erdbeeren dazugeben und kosten, ob die Süße ok ist. Abkühlen lassen und genießen.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker außerhalb der Saison auch mit Tiefkühl-Früchten möglich Danke für das Rezept LG patty