Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Erbsen ca. 10 Minuten in Brühe kochen. Milch dazugeben und sorgfältig pürieren, evtl. durch ein Sieb passieren. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zu den Erbsen geben und aufkochen lassen. Die Sauce mit 1 EL Zitronensaft, Zitronenabrieb, Estragon, Pfeffer und Salz abschmecken.
Schmeckt lecker anstelle von Butter oder Sauce Hollandaise zu Spargel, ist aber bedeutend leichter.
*Anstatt Estragon, Gemüsebrühepulver und Salz benutze ich übrigens immer das Estragonsalz von User M4162 https://www.chefkoch.de/rezepte/798771183535862/Estragonsalz.html
Kommentare
Hallo Patty, das freut mich, dass es geschmeckt hat. Viele Grüße die Zickentoni
Hallo einfach, schnell und lecker tolle Sauce, bei uns zu grünem Spargel Danke für das Rezept LG Patty