Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 55 Minuten
Blockkäse und Zwiebel in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Deckel drauf legen und gut durch schütteln. Anschließend schauen, ob sich alles vermengt hat, wenn nicht kurz mit einem Löffel umrühren. Die Schüssel 45 Minuten an einen warmen Platz stellen (ich verwende den auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen).
2 Backbleche mit Backpapier auslegen und mit 2 Löffeln Kleckse vom Teig darauf verteilen. Die Bleche erneut in den Ofen schieben und den Teig noch mal ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft stellen und die Knauzen ca. 20 - 25 Minuten backen.
Kommentare
Vielen Dank für dein Feedback, freut mich sehr. 😊
Hallo Ich habe es ohne Käse gemacht. Es war unglaublich Lecker. Kann ich nur weiter empfehlen.