Saucen
Dips
Beilage
Party
raffiniert oder preiswert
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Bacon-Konfitüre

ideal beim Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.05.2020



Zutaten

für
6 Zwiebel(n), rot
200 g Bacon
100 g Zucker, braun
1 Tasse Kaffee
3 EL Balsamico
1 EL Worcestersauce
2 TL Sriracha-Sauce
1 EL Senf, scharfer
1 Prise(n) Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Bacon in Würfel schneiden und anbraten, aber nicht knusprig braten. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Baconfett glasig andünsten. 1 Tasse Kaffee kochen. Restliche Zutaten mischen und mit Bacon, Zwiebel und Kaffee im Topf mindestens 30 Minuten köcheln lassen.

Passt warm oder kalt als Dip zu vielen Gerichten, am besten beim Grillen oder zu Kartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.