Low Carb Thunfisch-Frikadellen


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Low Carb, ohne Mehl, einfach

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10 Min. normal 22.05.2020



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 m.-große Ei(er)
4 EL Sojaflocken
½ m.-große Zwiebel(n)
n. B. Knoblauch
n. B. Gewürz(e)
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Eier in einer Schüssel verquirlen. Thunfisch sehr gut ausdrücken und möglichst trocken zu den Eiern geben. Sojaflocken klein mixen und dazu. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Nach Belieben würzen. Aus den Zutaten eine Masse kneten und die Flüssigkeit ausdrücken. Zwei gleichmäßige Patties formen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Patties von beiden Seiten gut anbraten. Temperatur runter stellen und Patties bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten durch braten.

Dazu passt ein Kräuterdip oder Sahnemeerrettich.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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