Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2005
gespeichert: 116 (0)*
gedruckt: 550 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2003
71 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Schweinefleisch, Schweineschulter, würfelig geschnitten
1 kg Bohnen, weiß, aus der Dose
Zwiebel(n)
100 g Bacon in kleinen Würfeln
1 TL Thymian
3 EL Tomatenmark
250 g Karotte(n), in Scheiben
250 g Champignons, grob geschnitten
  Petersilie
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck in einer Kasserolle auslassen, evt. etwas Öl dazugeben und die Zwiebel glasig rösten. Fleischwürfel dazugeben und anbraten, dann Karotten und Champignons dazugeben und anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen, mit Wasser aufgießen und weich dünsten.
Wenn das Fleisch weich ist, die abgetropften Dosen-Bohnen dazugeben, nochmals kurz aufkochen, mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot und ein kühles Bier.