Easy Kartoffel-Bärlauchsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.05.2020



Zutaten

für
1 Liter Hühnerbrühe, selbst gemacht, alternativ Gemüsebrühe
3 m.-große Kartoffel(n)
1 Bund Bärlauch, ca. 10 - 15 Blätter
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Bärlauch grob hacken und beides in einen Topf geben. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Den Topf vom Herd nehmen und alles pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer möchte, gibt als Topping gehackten Bärlauch obendrauf.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Suppe :-D Danke für das Rezept LG Patty

25.05.2020 17:20
Antworten