Gemüse
Hauptspeise
Backen
Schnell
einfach
Fisch
Meeresfrüchte
Pizza

Rezept speichern  Speichern

Pizza Meeresfrüchte à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.04.2020



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig
250 g Crème fraîche, mit Kräutern oder natur
250 g Lachsfilet(s), frisch oder TK, getaut, in Würfel geschnitten
16 Riesengarnelen, TK, geschält, entdarmt, aufgetaut
2 Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
50 g Gouda, junger, geraspelt
Meersalz
Pfeffer, weißer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Pizzateig in 2 Teile teilen, rund ausrollen und jeweils mit Crème fraîche bestreichen. Mit Lachs, Garnelen, Frühlingszwiebeln und Gouda belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C Umluft ca. 13 -15 Min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gabriele9272

Hallo Patty, da ich Dir keine Nachricht mehr schreiben kann, mache ich das auf diesem Weg - vielen Dank wie immer. Liebe Grüße Gabi

18.05.2020 16:37
Antworten
patty89

Hallo Gabi einfach, schnell und lecker tolle Pizza - den Teig habe ich selbst gemacht Danke für das Rezept LG patty

18.05.2020 09:57
Antworten