Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Krustis zu Paniermehl reiben. Das Hackfleisch mit dem Paniermehl, dem Ei und einem Teil der geschnittenen Petersilie vermengen. Daraus gleich große Hackbällchen formen und diese in einem großen Topf rundherum braten.
Nebenbei den Brühwürfel in Wasser (500 ml je Würfel) auflösen und mit dem Corona Extra vermengen. Damit die Hackbällchen im Topf ablöschen.
Suppengrün putzen, in mundgerechte Stücke zerkleinern und hinzugeben. Für den leckeren Geschmack kommt jetzt die restliche Petersilie in den Topf. Die Nudeln zugeben und so lange kochen, bis sie weich sind. Mit den Gewürzen abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas Petersilie hinzugeben.
In tiefen Tellern anrichten, etwas Petersilie am Tellerrand verteilen und servieren.
Kommentare
KLARE Suppe?
Hallo, die Suppe ist wirklich sehr lecker - und üppig! Aber eher ein Eintopf als eine Klare Suppe. Vielen Dank für das Rezept! LG
Vielen Dank für den Hinweis, das wäre eine teure Angelegenheit! Und schmecken würde es auch nicht. Ich habe es geändert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hallo, 20 g Safran? Grüße Monika