Bergsee meets Nippon - Tatar vom Saibling mit Chili-Gurkensalat und Meerrettichsauce
aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.04.2020
aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.04.2020
4 | Saiblingsfilet(s) (Bachsaiblingfilets), à ca. 80 g |
1 | Salatgurke(n) |
½ TL | Pfeffer |
1 TL | Senfkörner |
3 EL | Salz |
1 TL | Zucker |
2 | Wacholderbeere(n) |
1 Spritzer | Gin (Whobertus Premium Dry Gin) |
1 Spritzer | Zitronensaft oder Limejuice |
Zitronenabrieb | |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
etwas | Meerrettich |
1 Schuss | Sahne oder Milch |
2 TL | Joghurt |
1 Msp. | Dijonsenf |
Für die Garnitur: |
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1 Dose | Algenkaviar |
evtl. | Chilifäden |
Brot-Chips |
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