Dana gulaş - Kalbsgulasch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 19.05.2020



Zutaten

für
500 g Kalbsgulasch (dana kuş başı)
2 Zwiebel(n)
200 g Knollensellerie
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), grüne
250 g Tomate(n)
Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark
Salz und Pfeffer
Rosmarin
Thymian
750 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Gulaschfleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und grob würfeln. Knollensellerie schälen, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, Fleischwürfel darin unter Wenden bräunen. Selleriewürfel und Tomaten- und Paprikamark hinzufügen und kurz mit erhitzen.

Paprikaschoten putzen, Schoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und zufügen. Ebenso mit den Tomaten verfahren. Den Topf mit Gemüsebrühe füllen und würzen, alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 60 Minuten mit Deckel garen.

Nochmals abschmecken.

Dazu passt Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.