Zutaten
für500 g | Kalbsgulasch (dana kuş başı) |
2 | Zwiebel(n) |
200 g | Knollensellerie |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Paprikaschote(n), grüne |
250 g | Tomate(n) |
Olivenöl | |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Paprikamark |
Salz und Pfeffer | |
Rosmarin | |
Thymian | |
750 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
Gulaschfleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und grob würfeln. Knollensellerie schälen, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, Fleischwürfel darin unter Wenden bräunen. Selleriewürfel und Tomaten- und Paprikamark hinzufügen und kurz mit erhitzen.
Paprikaschoten putzen, Schoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und zufügen. Ebenso mit den Tomaten verfahren. Den Topf mit Gemüsebrühe füllen und würzen, alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 60 Minuten mit Deckel garen.
Nochmals abschmecken.
Dazu passt Reis.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, Fleischwürfel darin unter Wenden bräunen. Selleriewürfel und Tomaten- und Paprikamark hinzufügen und kurz mit erhitzen.
Paprikaschoten putzen, Schoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und zufügen. Ebenso mit den Tomaten verfahren. Den Topf mit Gemüsebrühe füllen und würzen, alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 60 Minuten mit Deckel garen.
Nochmals abschmecken.
Dazu passt Reis.
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