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Ofen-Kartoffel mit Avocadocreme

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25 Min. normal 31.03.2020



Zutaten

für

Für die Kartoffeln:

8 Kartoffel(n)
3 EL Mehl
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
2 Zweig/e Rosmarin, frischer

Für die Creme:

1 Avocado(s), reife
½ Zitrone(n), Saft davon
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Den Ofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Die Kartoffeln schälen und achteln. In Mehl wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin auf den Kartoffeln verteilen.

Die Kartoffeln im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen, bis sie schön braun sind. Nach 15 Minuten das erste Mal wenden, anschließend öfter wenden.

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kartoffeln mit der Avocadocreme servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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