Bruschetta mit Pilzen und Parmesan


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.05.2020



Zutaten

für
6 Scheibe/n Baguette(s)
4 Champignons
4 EL Olivenöl, natives
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
1 kleine Frühlingszwiebel(n), klein geschnitten
Salz und Pfeffer
n. B. Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Olivenöl, Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer zusammenrühren und erst einmal ziehen lassen.

Die Baguettescheiben knusprig toasten oder im Backofen knusprig aufbacken. Die Champignons währenddessen klein würfeln.

Wenn die Baguettescheiben fertig sind, die Olivenölmischung darauf gleichmäßig verteilen. Falls ein Rest übrig bleibt, die Pilze dazu mischen und anschließend gleichmäßig auf den Scheiben verteilen.
Am Ende den Parmesan nach Belieben darauf streuen. Eventuell nochmal kurz in die Mikrowelle (30 Sek bis 1 Minute) geben. Anschließend servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.