Bewertung
(19) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2002
gespeichert: 1.056 (1)*
gedruckt: 4.449 (23)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Sardellenfilet(s), frische
250 ml Essig (Wein- oder Kräuteressig), weiss
1 TL Salz
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 EL Petersilie, kleingehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man entfernt Kopf, Innereien und Gräten. (Nachdem Kopf entfernt ist, Rückgrat gegen Schwanz ziehen. So entstehen zwei Filets!). Waschen und in einer Glasschüssel ausbreiten. Mit Essig abdecken und Salz hinzufügen. Zwischen 8 bis 24 Stunden marinieren, bis Filets weiß und bissig sind. Dann Marinade abgießen und Olivenöl und Knoblauch übergießen. Mit Petersilie bestreuen.