Yachni


Rezept speichern  Speichern

ein vegetarisches Kartoffelgericht

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 15.05.2020



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
750 g Kartoffel(n)
4 Tomate(n)
4 EL Olivenöl
400 g Tomaten, stückige, aus der Dose
1 EL Oregano
3 Lorbeerblätter
1 Pkt. Feta-Käse
200 g Oliven
200 ml Wasser
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Olivenöl in einen Topf geben und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Kartoffelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Die Dosentomaten und das Wasser zugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und den Lorbeerblättern würzen. Ca. 15 Minuten im geschlossenen Topf köcheln. Jetzt die Oliven und die geviertelten Tomaten zugeben und nochmal 10 Minuten im offenen Topf köcheln.

Vor dem Servieren mit Feta bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

awegi

Ein schnelles und einfaches Rezept. Wir haben es noch etwas nach unserem Geschmack gewürzt mit Kreuzkümmel, Paprikapulver und Chili. Für die Kinder und den Mann gab es Wienerle dazu. Sehr lecker.

06.02.2021 14:59
Antworten